viernes, 31 de julio de 2015

Tarta de durazno

Ingredientes:
Para la masa:

  •  150g azúcar blanca
  • 100g manteca
  • 1 huevo 
  • 300g harina leudante 



Para el relleno:

  • 1 lata de durazno
  • Dulce de leche
  • Crema chantilly


Pasos:
1) Mezclar la harina leudante con la manteca, unir bien.
 

  

  

2) Amasar bien y ponerlo 30 mins en la heladera.


4) Enmantecar y enharinar la tartera.


5) Sacar la masa de la heladera, esparcirlo sobre toda la tartera y ponerla en el horno por 40 mnts.

  

6) Luego para hacer la crema chantilly, mezclar crema de leche con azúcar.

  

7) Terminado los 40 mnts. sacar la tarta para empezar a rellenarla con una capa de dulce de leche y arriba la crema chantilly.

 
    

8) Por ultimo ponerle los pedazos de durazno y meterlo en la heladera. 




Resultado: 











No hay comentarios:

Publicar un comentario