martes, 28 de julio de 2015

torta de hojaldre

INGREDIENTES:
 
  • 4 tapas de pascualina
  • 1 postre de dulce de leche
  • 1 pote de dulce de leche
  • 1 litro de leche 

PASOS A REALIZAR :

1- Enmantecar y enharinar una fuente


  2 - colocar la pascualina en la fuente, y pincharla con un tenedor, para que luego cuando este en el horno no se eleve la masa 

3- repetir este procedimiento con las 4 tapas de pasculina, una vez realizado, colocarlas en el horno a 180º grados y dejarlas tostarse 




4- para hacer el relleno, cocinamos el postre de dulce de leche, con un litro de leche y revolvemos hasta conseguir una consistencia homogénea

 5- para las capas de las pasculianas agregamos una de dulce de leche y el postre, así simultáneamente hasta la ultima capa


6- luego, en la tapa superior, agregamos la crema chantilly en forma de espirales


 7- para decorar agregamos granas de colores y si quieren un poco de chocolate repostero


¡¡RESULTADO!!
 













No hay comentarios:

Publicar un comentario