jueves, 18 de junio de 2015

Reviro


  • Ingredientes: 
  • 1 kg de harina 
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 200 g de manteca
  • 1 taza de aceite 












PASOS A SEGUIR:

  • Para realizar el reviro, coge un recipiente y mezcla la harina con la leche hasta formar un engrudo no muy blando. Así pues, es aconsejable que incorpores la leche poco a poco. 



  • Añade los huevos y una pizca de sal e integralos. Cuando lo tengas, coge una cacerola de fundición, una de aluminio en su defecto, añade manteca para freír y el aceite para darle suavidad al reviro y ponla a calentar a fuego medio. 





  • Cuando esté bien caliente, incorpora la preparación anterior y muévela enérgicamente con una cuchara de madera para que quede con una consistencia granulada



  • Cuando el reviro esté cocinado, retíralo del fuego y sírvelo caliente.



RESULTADO FINAL : 



No hay comentarios:

Publicar un comentario