jueves, 25 de junio de 2015

Salteado de verduras acompañado con arroz

Ingredientes:

  • 3 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 morrón rojo/verde 
  • 1 trozo de zapallo
  • 1 choclo en lata
  • 1 tomate perita en lata 
  • 1/2 taza de arroz
  • 1 trozo de queso cremoso  
  • Sal a gusto


Pasos a seguir:

1_ Cortar las cebollas, el morrón y las zanahorias en juliana, y el zapallo en trozos pequeños


2_ Rehogar las verduras en una olla hasta que se ablanden 


3_ Una vez que las verduras están blandas agregar el choclo y los tomates peritas cortados en cubos
  


4_ Revolver hasta que estos se integren, condimentar con sal y dejar cocinar por 5 minutos


5_ Servir con el arroz hervido previamente cocinado y agregar queso cremoso 






No hay comentarios:

Publicar un comentario